公告區
命運,就是要順著它流。才能找到上岸的力量!

目前日期文章:200806 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



星期二早上,還沒睡飽的我,在天剛亮時,就離開了公司前往機場了!


第一次出國,第一次坐飛機,心中滿滿的期待和緊張

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



我出差回來了~


感謝大家還是每天都來看我的blog

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




昨天我的麻吉同事從馬國度蜜月回來

因為他的婚假還有一天,她也不想要提前上班

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


京廣高鐵,不停站可上下乘客火車


真是超棒的idea

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



這星期又創下加班新紀錄


上班五天,平均每天加班三小時

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



Relax time到了~來玩個心理測驗吧!


測測看大家的幼稚指數有多少??

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  • Jun 13 Fri 2008 04:28


昨天也不知道是在「茫」什麼的,就是一整個好笑~


下班時,因為進公司要換鞋,我卻忘了要換鞋就想走了,又被同事叫回來

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



有鑑於第一篇發毛文章,這篇是沒很可怕了,但是很膽小的人還是不要點閱好了~


昨天我把到基隆飯店開轟趴的照片website丟給廷竹看

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



一般人對「牆頭草」這種人的印象應該都很不好


今天,我和同事去喝了「下班茶」(就是下班後去閒聊了一下),然後便聊到公司一位已經離職的主管。

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



上週末我破天荒的和公司一同出去旅遊


老實說,原先聽到行程之一是九份時,我就打了很大的退堂鼓了~

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


今天在整理資料夾時,翻出了幾年前在「LOST雜誌」上抄下來的一首詩

熱情消逝的那一刻
電話線的兩端 便隔著一片北極冰
太輕易說出一句「我愛你」

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



打從去年年底阿笨就發現了這家傳說中很好吃的早餐店,於是,兩個愛吃鬼也從去年年底就開始計畫要吃這家!


無奈的是,不是時間meet不上,就是某一方又突然有事

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



Travel day night,原本就計畫好要和同事暢飲一翻,沒想到,其他同事們也一起來捧場了。


就這樣,兩個怨女+四個傻姐妹(但是有兩個不喝酒,所以只能算兩頭)+兩個帥哥~就擠在我們那間房裡high啦

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



早上7點,平常還在睡的我,已經出現在公司了,一心祈禱不要下雨啦!不然我就真的變成名副其實的「雨神」了!


出發不久,真的又下雨了,心情盪到一個不行,好佳在到內灣時就放晴了~~喔耶~

Lucero 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論